Dal 22 aprile,
Giornata mondiale della Terra, i prodotti biologici coltivati nelle
Oasi WWF entrano nei menù degli negozi
Ikea di tutta Italia.
Ogni week-end, infatti, al ristorante Ikea si potrà contribuire concretamente alla salvaguardia della biodiversità, scegliendo un primo piatto realizzato con i prodotti della linea "
Terre dell'Oasi", provenienti da un'agricoltura naturale e sostenibile all'interno di alcune delle aree naturali tutelate dal WWF.
Una collaborazione nata per sensibilizzare i cittadini ad
un'alimentazione più sostenibile e coinvolgerli attivamente nel sostegn oalle Oasi e che sarà attiva fino al 29 luglio.
Attualmente
sono cinque le principali Oasi WWF da dove provengono i prodotti: la Riserva regionale del Lago di Penne (Abruzzo), l'Oasi WWF della Laguna di Orbetello (Toscana), la Riserva naturale regionale del Bosco WWF di Vanzago (Lombardia), la Riserva naturale di Monte Arcosu (Sardegna) e la Riserva naturale regionale delle Saline di Trapani (Sicilia).
I prodotti utilizzati per realizzare i cinque primi piatti proposti in menù, saranno la pasta di farro e il sale di "Terre dell'Oasi" e verdure e formaggi vari provenienti da produzioni biologiche.
I primi piatti realizzati con i prodotti WWF saranno venduti
ad un prezzo di 2,99 euro, ma per celebrare la Giornata Mondiale della Terra, Ikea proporrà, il 22 aprile, un prezzo speciale di 1,99 euro
Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato con le notizie di
ImpresaGreen.it iscriviti alla nostra
Newsletter gratuita.
Notizie che potrebbero interessarti:
Dai chicci di caffè ai libri universitari:...
EOS IM lancia il fondo per le PMI sostenibili
Dottorati Industriali: accordo Federazione...
Canon inizia a utilizzare l’acciaio riciclato...
Nissan amplierà l'uso di acciaio verde in Giappone
L’Oréal Italia inaugura il suo Beauty Hub, uno...